Salade de courgette au piment d’Espelette

Simple et rapide (tout ce que j’aime dans la cuisine d’été)

Pour deux:

1 courgette

Quelques pincées de sel au piment d’Espelette

5 tomates cerises

Une mozzarella (soit 125g)

Couper la courgette en julienne. Faire chauffer un fond d’eau dans une sauteuse (pas d’huile d’olive), ajouter la courgette coupé en julienne, saupoudrer de sel au piment d’Espelette et laisser cuire 7-10 min.

Dresser sur assiette avec quelques rondelles de tomates, quelques dés de mozzarella et une pincée d’origan. Avec un filet d’huile de noix c’est encore meilleure 😉

Ouioui tu vas faire plaisir à tes papilles et à celui/celle qui va partager ce moment avec toi!

P1030069_1280x720

P1030067_1280x720

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s