Poulet coco-curry -poivrons

Il fait chaud wé wé, l’occasion de prétendre que nous sommes aux Antilles, en Guadeloupe plus précisément, dans le cher pays de ma Maminette. La plage, les cocotiers, le ti punch, et… un petit poulet coco-curry! Le fait que des plats chauds comme celui-ci ou encore comme le colombo soient consommés en plein cagnard là-bas restera toujours un mystère pour moi! Mais bon voilà ce n’est pas une simple recette qui se trouve ci-dessous c’est une escapade antillaise. Allez ,il ne manque qu’un bon petit morceau de zouk… et c’est partiiii pour de la cuisine qui fait exploser tes papilles de soleil!

Pour 4:

1/2 poivron rouge

1/2 poivron jaune

1 oignon

5 escalopes de poulets

Une boite de lait de coco

Une boite de crème de coco

du cury

2Cas d’huile d’olive

sel,poivre


 

Faire revenir dans une grande russe l’oignon coupé en petits dés avec l’huile d’olive. ajouter le poulet coupé lui aussi en dés grossiers.

Ajouter le curry et laisser revenir jusqu’à ce que le poulet soit légèrement doré puis ajouter le lait et la crème de coco et laisser cuire à feux doux pendant 35 min.

Ajouter les poivrons rouges et jaunes coupés en dés en fin de cuisson pour qu’ils gardent de leur croquant!

c’est prêt!

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