Feuilletés d’asperges aux perles roses (Fiche n°23)

La consommation des asperges est optimale entre mai et juin. Donc, voilà une entée que j’ai eu beaucoup de plaisir à réaliser pour un repas dominical, il y a quelques semaines de cela, avec mes parents, ma sœur et M.Doudou. Nous nous sommes régalés et je garde cette recette en tête pour d’autres moments de partages 🙂

 

La recette se trouve dans le livre « La cuisine de référence  » de Michel Maincent-Morel que j’utilise pour le passage d’un CAP cuisine en mai 2016.

Je ne poste ici qu’une photo qui me permet de garder une trace de mon avancé.

P1020994_1280x720

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s